SEPTEMBRE à FEVRIER
|
La chaussure farcie (Samuel, 8 ans) |
La soupe à l'escargot (Margot, 7 ans) |
gâteau à la farce de crapaud (Jennyssa, 8 ans) |
|
le soufflé aux chaussettes (Baptiste, 8 ans) |
La mousse au chocolat (Alexis, 7 ans) |
Une tarte à la grenouille (Virgil, 7 ans) |
|
Le gâteau aux crapauds (Samuel, 8 ans) |
Le crapaud farcie (Clément C, 7 ans) |
Le soufflé aux chaussettes (Grégory, 9 ans) |
|
Le gâteau Halloween (Solène, 7 ans) |
L'oreille farcie (Benjamin, 8 ans) |
Tarte aux escargots (Heidi, 7 ans) |
|
Une tarte aux pommes (Priscillia, 9 ans) |
Un gâteau au miel (Jennyssa, 8 ans) |
le gâteau au serpent (Chloé, 9 ans) |
|
Le gâteau aux pommes (Anthony, 7 ans) |
Le gâteau à l'oeil de tomate (Priscillia, 9 ans) |
Le gâteau au ketchup (Benjamin, 8 ans) |
|
l'oeil à la bave de crapaud (Jennyssa) |
|
le gâteau aux pommes (Anthony) |
JUIN
|
la soupe au feu (Solène) |
La chaussure farçie (Samuel, 8 ans)
![]()
Il faut:
-Trois chaussures.
-Quatre tomates pourries.
-Une pomme pourrie.
- Des fleurs carnivores (trois si possible).
- Deux serpents, un vénéneux et l'autre pas.
Faire cuire pendant 30 minutes.
Il faut que les chaussures soient farçies.
La soupe à l'escargot (Margot, 7 ans)
![]()
Il faut :
- Un escargot coupé en deux
- Un verre d' eau chaude.
- Un serpent vivant
Mettre la coquille de l' escargot dans la marmite. Verser l'eau chaude et mélanger avec le serpent .
gâteau à la farce de crapaud (Jennyssa, 8 ans)
![]()
Il faut:
- deux crapauds.
- trois escargots.
- 3kg de piment.
- un filet de morve de crapaud.
Mélangez et faîtes cuire.
Pour la boisson, prenez un crapaud écrasez le, pressez le et mettez le dans votre verre.
Tarte aux escargots ( Heidi 8 ans)
![]()
Il faut :
- 10 escargots bien baveux
- de la pate de ver de terre
- du gruyère d' arbre
- de la bave d' humain
- Faire cuire à 10 minutes.
![]()
Le crapaud farcie(Clément 8 ans)
![]()
Il faut:
- 2 crapauds
- De la farce
- 10 araignées
- De la bave de crapaud
- 4 ongles de vautour
- 3 vers de terre
Pour 2 personnes , mettre les 2 crapauds dans le chaudron, mixer les araignées, faire cramer les ongles de vautour, couper les crapauds en deux et mettre la farce dedans puis verser la bave de crapaud, jeter les vers de terre. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
![]()
La mousse au chocolat (Alexis, 7 ans)
![]()
Il faut :
- 250 g de chocolat
- 50 g de beurre
- 6 oeufs
Faire fondre le chocolat avec du beurre.
Séparer les blancs des jaunes d' oeufs.
Monter les blancs en neige. Mélanger avec le chocolat.
Mettre au frais pendant 1heure.
![]()
Le soufflé aux chaussettes (Baptiste, 8 ans)
![]()
.- 12chaussettes
- un plat pour 10 personnes
- 130 kilos de poivrons .
- 14 oeuf frais .
Mélanger les oeufs avec les chaussettes, les blancs avec les poivrons.
Faire cuire pendant 5 minutes.
Bon appétit !
une tarte à la grenouille (Virgil, 7 ans)
![]()
Il faut :
- Une tête de mort
- Une brasseuse
- Un cobra
- Une migale
- Un oeuf
- Une grenouille
- Une omelette
Il faut mélanger la migale avec la grenouille en utilisant la brasseuse. Il faut prendre la peau de la grenouille. Mélanger la peau de la grenouille avec l'omelette, et la tête de mort.
Le gâteau aux crapauds ( samuel 8 ans )
![]()
Il faut :
-Deux crapauds .
-1 litre de lait .
-200 g de farine.
-Trois oeufs.
-Deux pommes bien vertes.
Mélanger les ingrédients.
Faire cuire pendant 5 minutes puis mettre 1 heure au frigidaire.
Soufflé aux chaussettes(Grégory 9 ans)
![]()
Il faut:
-6 chaussettes
-3 sachets de levures
-6 oeufs
-100g de crème fraiche
-1 litre de lait
-350g de jus de chaussettes
-350g de beurre
Avec 100g de beurre, beurrez le plat. Mettez tout le lait et toute la crème fraiche. Ajoutez 3 chaussettes. Versez les 3 sachets de levure et cassez les 6 oeufs. Mettez le tout dans saladier. Faîtes chauffer au four 1H. Ensuite, versez le jus de chaussettes.
petit secret:
Mangez le soufflé frais et mettez les 3 autres chaussettes par dessus.
![]()
Il faut :
- 3 kilos de toiles d'araignées
- 2 têtes de chauves-souris
- 7 citrouilles
Mélangez avec 10 bonbons.
Chauffez pendant 4 heures.
Mangez bien.
Pour une personne, il faut :
- 2 oreilles- de la farce
- du persil
- une spatule- une poële
Prendre une oreille. Avec la spatule, mettre de la farce dans l'oreille, recouvrir d'une couche de persil et mettre la deuxième oreille sur la première. Faire cuire à 120° pendant 30 minutes.
Servir quand c'est encore chaud.
![]()
Il faut:
- 3 pommes pourries
- 5 langues de serpent
- 4 yeux de chats
- 2 cornes de chèvres
- 1 trompe d'éléphant
- 6 oreilles d'humain
- 10 dents hippopotame
Eplucher les pommes pourries ensuite coupez les en carré. Couper les yeux en deux et les langues en trois. Laisser les dents, la trompe, les oreilles et les cornes entières. Mettre 2 heures au four tiède.
gâteau au miel (Jennyssa, 8 ans)
![]()
Il faut pour 4 personnes :
-De la farine
-Du miel liquide
-Un vert de noisette moullue
-Une cuillère à soupe de crème fraiche
-Une cuillère à soupe de sucre
-5oeufs
Prenez les oeufs, cassez les et séparez les jaunes des blancs. Mettez les jaunes dans un grand plat et les blancs dans un plus petit. Prenez le miel liquide et le vert de noisette, mélangez y avec le sucre,
la crème fraiche et la farine. Vider ensuite le tout dans votre moule. Faites cuire une demie-heure
environ.
![]()
Il faut :
- 3 boa
- 1 cobra
- 20 yeux de vipère
-10 langues de crocodiles
-1 anaconda de 1 mètre de long
- 36 oeufs de lézards
- 1 flacon de sang de crapauds
- 15 fraises remplies de ver de terres
-20 jeunes serpents
Dans un saladier , mélangez les 3 boas avec le cobra . Quand les serpents ressembleront à de la
crème, mettez les dans un plat .
Mélangez aussi les 10 langues de crocodile avec l' anaconda et les 20 jeunes serpents.
Quand ça ressemble à de la crème, versez dans le même plat de boa et de cobra.
Mettez au four pendant 1 heure. Mettez vite les 36 oeufs de lézard avec les 20 yeux de vipère.
le gâteau aux pommes (Anthony)
![]()
![]()
Liste des ingrédients
- De la farine
- 3 pommes
- Du lait
- Du poivre
- Un saladier
- Une cuillère
Mettez la farine et le lait dans le saladier. Ajoutez du poivre et mélangez
puis ajoutez du sel.Versez la pâte dans un plat à tarte. Mettez les pommes par dessus. Mettez le plat au four 10 minutes.
Le gâteau à l'oeil de tomate (Priscillia)
Ingrédients
Il faut:
- un oeil de crapaud
- de la tomate pourrie
- de la farine
- 1/2 verre de lait
- du sel
- du sucre
Coupez l'oeil de crapaud en deux, ensuite mélanger la tomate pourrie avec l'oeil de crapaud.
Mélanger la farine avec le lait et le sel. Ensuite laissez reposer 1 heure.
Faîtes chauffer 2 heures à four tiède.
Petit secret:
Ajoutez du sucre par-dessus.
Le
gâteau
au
ketchup
Benjamin
8ans ![]()
Il faut:
- 1 tube de ketchup
- 250g de levure
- 300g de farine
- 3 oeufs
-1 litre de lait
- 1 saladier
- 1 spatule
- 1 plaque de beurre
Metrre les 300g de farine dans le saladier. Ajouter le lait dans le saladier. Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Verser les jaunes dans le saladier. Battre les jaunes avec la spatule. Monter les blancs en neige. Mettre la plaque de beurre dans le saladier. Ajouter les blancs en neige, le tube de ketchup et la levure. Mettre au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir.
![]()
Il faut pour 4 perssonnes :
- 5 oeils de crapaud
- 8 filets de bave de crapaud
- 12 livres de magie (n'importe lesguels)
- 1 crapaud plus1/2
1°)Brasser les 12 livres de magie avec les yeux de crapaud.
2°) Ajouter les 8 filets de bave de crapaud avec le crapaud avec le demi crapaud.
3°) Mélanger ensuite les livres de magie, les filets de bave de crapaud, les yeux de crapaud,le crapaud plus le demi crapaud puis faire cuire pendant 2 heures et demi.
![]()
Le gâteau aux pommes (Anthony, 7 ans)
![]()
Liste des ingrédients:
-100g de farine
-1 litre de lait
-5 oeufs
-de l' huile
-un peu de sel
-100g de sucre
Liste du matériel:
-un saladier
-un fouet
-une poêle
-une cuillère
Versez le lait dans le saladier. Ajoutez 5 cuillères d' huile. Versez 5 oeufs dans le saladier. Ajoutez 100g de farine et mettez
une pincée de sel
La soupe au
feu
(Solène, 8
ans)![]()
![]()
Il faut:
- 200 flammes
-100 allummettes
- 4 têtes de girafe
-26 carapaces de tortue ou d'escargot
- de la menthe fraîche
Mélangez les 4 têtes de girafe avec 26 carapaces de tortue ou d'escargot avec la menthe fraiche. Mettez dans une casserole
de l'eau et faîte chauffer 40 minutes.

Liste des ingrédients:
-Un crocodile
-Du sucre
-Un cheveu de Solène
-De la farine
Liste du matériel :
-Une poêle
-Une cuillère
-Un fouet
-Une louche
-Un saladier
Mettre le crocodile dans la poêle et mélanger le sel avec le crocodile. Renverser de la farine dans le saladier. Ajouter le cheveu de Solène. Verser la farine et le cheveu dans la poêle. Faire cuire pendant 1 heure.